ХК "Рубин" не сумел одолеть ТХК

15:30 16 декабря 2015

В вечернем матче 15 декабря хоккейный клуб "Рубин" проиграл дома клубу ТХК из Твери со счетом 1:4, сообщили в пресс-службе тюменских хоккеистов.

В первом периоде тюменцам удалось выдержать натиск соперника, и счет остался нулевым. После перерыва игроки вблизи ворот "Рубина" стали допускать явные ошибки, что привело к первому очку ТХК, забитом Владимиром Корсуновым. Третий период команда западносибирцев начала в большинстве, и Игорь Гладун сумел реализовать преимущество.

Однако равный счет продержался недолго. Антон Соколов вывел ТХК вперед, в середине периода новой шайбой его поддержал Александр Перов. А в заключение Валерий Горшков победным броском добился разрыва в три очка.

"Сегодня мы уступили сопернику, как ни странно, в желании. Хотя игроки у нас молодые и по идее должны биться при любом результате. Поначалу удача была на нашей стороне, гости прощали нам ошибки, но это длилось до поры до времени. Видимо, хоккеистам ещё не хватает определённых навыков, но, с другой стороны, у нас сегодня и опытнее игроки допускали очень грубые оплошности", - был раздосадова на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Рубин" Алексей Акифьев.

Следующий матч "Рубин" проведет в четверг, 17 декабря. В тюменском Дворце Спорта пройдет встреча с "СКА-Нева" из Санкт-Петербурга.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022