"Яркий" концерт Анастасии Русановой состоится в Тюмени

16:02 01 октября 2022
Фото ЦКиТ "Тюмень"

Юбилейный сольный концерт эстрадно-джазовой певицы Анастасии Русановой "ЯркаЯ!" пройдет во Дворце культуры "Нефтяник" города Тюмени 9 октября. Зрителей ждут необычные образы, разнообразие музыкальных направлений и чистое исполнение известных песен и авторской музыки.

Гостями шоу станут: гитарист-виртуоз Антон Дерябин и кавер-команда "La-la-band", выпускник Королевской академии Лондона Михаил Шепеленко, солистка Центра культуры и творчества "Тюмень" Наталья Малаенко, вокал-бэнд "Матрица" и группа "Арабелла", танцевальная команда "Формейшн Вера".

Анастасия Русанова в интервью рассказала, какие еще сюрпризы ждут зрителей на концерте.

– Анастасия, чем шоу "ЯркаЯ!" отличается от предыдущих Ваших концертов и выступлений?

– Этот концерт для меня особенный, потому что посвящен сумасшедшей дате – 20-летию со дня моего первого выхода на сцену! Это случилось давно, еще в детстве, и именно тогда начался мой длинный, со взлетами и падениями, очень трудоемкий, но такой интересный и насыщенный музыкальный путь!

– 20 лет творчества – это впечатляет! Артисты любят отмечать знаковые даты на сцене, и Вы тоже?

– Да, у меня даже сложилась традиция – делать юбилейные концерты. Например, 10-летие сценической деятельности я отметила в 2012 году в родном селе Упорово, на сцене Детской Школы Искусств. В 2017 году – 15-летие во время обучения в Тюменском государственном институте культуры, на сцене Колледжа искусств. И вот, уже в 2022 году я имею возможность дать свой очередной юбилейный концерт, но уже на сцене ДК "Нефтяник", еще и в сопровождении Тюменского духового оркестра! Получается, что эти концерты – некие контрольные точки для меня, оглядываясь на которые я вижу рост и понимаю, что иду в правильном направлении

– Что будете исполнять? Порадуете ли зрителей авторским материалом?

– Шоу "ЯркаЯ!" особенное еще и потому, что в программе прозвучит музыка абсолютно разных музыкальных жанров. Так получилось, что я – мультижанровая певица, так как за свою карьеру столкнулась с большим количеством стилей и направлений музыки. Но каждый из них я стараюсь адаптировать под себя, внести своё видение и уникальность.

Зрители услышат в программе известные русские и мировые хиты, джаз, рок, музыку из кинофильмов и мультфильмов, фолк- и ретро-хиты, и, конечно же, несколько моих авторских работ.

– Планируете ли Вы выступления за пределами Тюмени?

– Да, конечно. Для артиста важно расширять географию выступлений и охват новой публики. Я активно практикую поездки на конкурсы в Москву и Санкт-Петербург, с Тюменским Духовым оркестром мы также ездим на фестивали по разным городам России. А сейчас активно разрабатываем концепцию новой концертной программы с кавер-группой "La-la-band" специально для гастрольных туров.

– Поделитесь, пожалуйста, Вашими творческими планами на ближайший год.

– На повестке дня сейчас развитие в сторону авторской музыки, выпуск новых синглов. Есть песни, которые давно ждут своего часа. А если кратко, то отвечу фразой, которую я сказала сразу после выступления на телепроекте "Новая Звезда": "Только вперед!".

Напоминаем, что Анастасия Русанова – представитель Тюменской области на TV-проекте "Новая звезда – 2022" (телеканал "Звезда"), призёр интернет-конкурса #КаверниАгутина2 и #КаверниАгутина3 (г. Москва); лауреат 1 премии конкурса "Весна эстрадной песни – 2022" (г. Санкт-Петербург), лауреат Международного конкурса-фестиваля Jazz Birds 2021 (г. Москва). Приобрести билет на шоу "ЯркаЯ!" можно онлайн https://neft.kto72.ru/events/buy/5647/. Доступна покупка билетов по "Пушкинской карте". Начало концерта – 17 часов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2022