Молочные продукты "Золотые луга" вошли в число лучших товаров региона и России

13:32 16 декабря 2020
Фото: АО "Золотые луга"

Молочная продукция компании "Золотые луга" вошла в число лауреатов и дипломантов престижных конкурсов "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Тюменской области". Высокое признание на региональном и федеральном уровне получили, в том числе, новинки 2020 года от производителя.

Лауреатами конкурса "100 лучших товаров России" в номинации "Продовольственные товары" стали творог 5% "Золотые луга" в контейнере и обезжиренный творог со сметаной в контейнере. Оба продукта – новинки из ассортимента предприятия, поступившие в продажу весной 2020 года. Сам творог имеет традиционную рецептуру, оригинальность заключается в упаковке – контейнере с крышкой, благодаря чему его удобно хранить, а также брать с собой и использовать в качестве перекуса. А творог со сметанкой в такой же "ванночке" - это полностью готовый к употреблению продукт, достаточно лишь перемешать и добавить ягоды, фрукты, мед или джем по вкусу.

Дипломантами всероссийского конкурса также стали биопростокваша, наринэ и ацидофилин с сахаром торговой марки "Живи здорОво!" - уникальной линейки кисломолочных напитков, которые объединяют в себе приятный освежающий вкус и оздоравливающий эффект для организма, подтвержденный исследованиями гастроэнтерологов. Дипломы получили кефир 2,5% и ряженка торговой марки "Золотые луга".

Всего в федеральном этапе конкурса "100 лучших товаров России" было заявлено более 1400 товаров из 60 регионов страны, из них 585 – в номинации "Продовольственные товары".

Параллельно компания "Золотые луга" принимала участие в конкурсе "Лучшие товары и услуги Тюменской области". Лауреатами были признаны все вышеперечисленные молочные продукты: творог 5% в контейнере и творог со сметаной, кефир 2,5% "Золотые луга", биопростокваша, наринэ, ацидофилин с сахаром "Живи ЗдорОво!". Дипломант – ряженка "Золотые луга".

Кроме того, мастер участка службы Контрольно-измерительных приборов и автоматизации МК "Ситниковский" (филиал АО "Золотые луга") Виктор Аксёнов получил почетное звание "Отличник качества".

Награды вручил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александр Сидоров на торжественной церемонии 15 декабря, которая проходила с соблюдением всех необходимых профилактических мер.

"Из года в год мы видим, что растет количество предприятий-участников конкурса и число заявок. В этом году, несмотря на пандемию, было подано на 36% заявок больше, чем в 2019 году. Есть представители большой Тюменской области: 9 предприятий из ХМАО-Югры. 40% предприятий – новички, которые ранее не участвовали. Многие поборолись за звание лучших не только на региональном, но и российском уровне. Благодарю руководителей за то, что в непростой обстановке удается сохранять предприятия, коллективы квалифицированных специалистов, выдерживать высокие стандарты качества. Благодаря этому продукция Тюменской области пользуется спросом среди жителей нашего региона и достойно представлена на рынках других регионов", - отметил Александр Сидоров.

Победители конкурса вправе маркировать товары и услуги знаком конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области", зарегистрированным Роспатентом.

"Мы участвуем в этих конкурсах на протяжении десятка лет, оформляя в заявках разные продукты из своего ассортимента. Некоторые из них уже можно назвать титулованными, другие лишь покоряют вершины. Залогом успеха является стабильное качество выпускаемой продукции и трепетное отношение к потребителям. Мы задали высокую планку сами для себя и каждый год стремимся ее достичь и подняться на новый уровень. А главная оценка для нас – это довольный потребитель, который вновь и вновь возвращается за продуктами "Золотые луга" и рекомендует их своим близким", - прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021