Знаменитый трубач выступил в Тюменской филармонии

16:55 20 февраля 2020
Фото пресс-службы ТКТО

Концерт Сергея Накарякова и Тюменского филармонического оркестра состоялся на сцене филармонии 19 февраля.

В роли художественного руководителя и главного дирижера оркестра выступил заслуженный деятель искусств России Евгений Шестаков.

В программе, посвященной 180-летию со Дня Рождения Петра Ильича Чайковского, прозвучали увертюра-фантазия "Ромео и Джульетта" и Вариации на тему рококо для виолончели с оркестром, солист Сергей Накаряков (труба).

Также в исполнении известного трубача и Тюменского филармонического оркестра публика услышала такие композиции: Фантазия на темы оперы Беллини "Норма" для трубы с оркестром Ф. Ардан и Симфонию № 4 "Итальянская" Ф. Мендельсона.

Один из самых известных исполнителей на трубе Сергей Накаряков удивил слушателей своей виртуозной игрой на инструменте и доказал, что не зря его исполнение пользуется большим успехом во всем мире.

Обладая огромным репертуаром, Сергей регулярно расширяет его, создавая собственные переложения различных произведений для трубы. Также он играет на флюгельгорне.

С 1993 года живёт во Франции (Париже). Гастролирует во многих странах: Германия, Россия, Венгрия, Чехия, Словакия, Израиль, США, Канада, Южная Америка, Южная Корея, Австралия.

Большая удача, что тюменцы смогли услышать его потрясающую игру в живую на сцене филармонии.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020