Тюменские мамы обменялись опытом саморазвития

13:31 11 ноября 2019

Жительницы Тюмени 10 ноября в кафе "ТортШер" поделились опытом онлайн-образования, а также обсудили вопрос: может ли мама работать, если она находится в декрете. Встреча прошла в рамках проекта "Советник губернатора". 

Перед тюменками выступили несколько спикеров, которых рождение ребенка и появившееся свободное от профессиональной деятельности время найти в себе новые ресурсы и заняться самообразованием, предпринимательской деятельностью.

 Впечатлениями от общения поделилась Наталья Плотникова. Женщина ждет второго ребенка и хочет декретный отпуск после рождения малыша провести для себя и других максимально полезно. "На сайте "Советник губернатора" я прошла опрос. Здорово, что у нас появилась новая возможность выразить свое мнение. Еще мне очень понравился последний раздел, в котором нужно сформулировать свое предложение. Я, например, предложила создать клуб для мам, куда можно прийти с ребенком и позаниматься своим хобби: повязать, шить, а детьми в это время бы занималась няня. По себе знаю: когда у тебя на руках малыш, приходится себя во многом ограничивать, а так, порой, хочется общения, походить по тем же мастер-классам. Идея клуба мне нравится тем, что мамы смогут друг друга поддержать в каких-то моментах, обменяться идеями, опытом -  территория от этого в голове расширяется", - говорит Наталья.

Напомним, онлайн-платформа "Советник губернатора" начала работу 1 ноября. С ее помощью каждый сможет принять участие в обсуждении региональных проектов и вопросов. Первый опрос проходит до 20 ноября. Он посвящен теме семьи и материнства. За первые пять дней его прошли более 1,5 тысяч человек, большая часть которых — молодые родители и те, кто планирует ими стать.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021