Легенда тюменского баскетбола на колясках: не знаю, кто такой Романов

13:14 24 февраля 2020
www.voi-72.ru
| Фото: www.voi-72.ru

Доступная среда для инвалидов-колясочников - это не пиар-акция, это системная и многолетняя работа неравнодушных людей. Об этом заявил создатель и руководитель тюменской баскетбольной команды "Шанс", мастер спорта по баскетболу, спортсмен-колясочник Иван Павлов.

"Я не поддерживаю Романова. Я его не видел и не знаю. Как я могу его поддерживать, если я не знаю, что это за человек? Мне надо в глаза посмотреть, а потом уже разговаривать с ним, какие он выдвигает требования. Мы с 1992 года все эти вопросы поднимали - по безбарьерной среде, по транспорту, по низкопольным автобусам", - рассказал спортсмен-инвалид.

На сайте Тюменской областной организаци Всероссийского общества инвалидов приводятся слова Ивана Павлова, который считает, что нет такой волшебной палочки, которая позволила бы в один момент решить все проблемы инвалидов.

"Такого не бывает. Надо разговаривать. Мы вместе ездили по городу, показывали, где недоступные для инвалидов места. И многого добились. Я бывал во многих городах России. Не везде так хорошо, как у нас в Тюмени, где все сделано на хорошем уровне", - отметил Иван Павлов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020