Определились финалисты XXIII Спартакиады учащихся региона среди волейболистов

12:50 13 ноября 2019

В рамках XXIII Спартакиады учащихся Тюменской области определились финалисты в дисциплине "волейбол" среди муниципальных районов региона. Всего на данном этапе приняли участие 18 команд юношей и 18 команд девушек.

Среди юношей борьбу за звание самой сильной волейбольной команды продолжат представители Исетского, Упоровского, Казанского, Сладковского, Тобольского, Ярковского и Аромашевского районов, а также ребята из Голышмановского городского округа.

Женские волейбольныйе команды на Спартакиаде далее будут представлены спортсменками из Исетского, Упоровского, Казанского, Викуловского, Нижнетавдинского, Уватского и Аромашевского района. Также поборются и делегаты от Голышманово.

Отборочные соревнования проходили 7 и 8 ноября на территории различных муниципальных образований. Финальные игры по волейболу среди команд 2 группы состоятся 22 – 24 ноября в селе Аромашево.

XXIII Спартакиада учащихся Тюменской области стартовала в сентябре и продлится до июля 2020 года. Участие в Спартакиаде принимают общеобразовательные организации муниципальных образований региона.

Организатором XXIII Спартакиады учащихся Тюменской области выступают: Департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области, ГАУ ТО "Областная спортивная школа олимпийского резерва", ГАУ ТО "Центр спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий", областные федерации по видам спорта и муниципальные образования.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2022