Тюменский депутат вложил свои деньги в сохранение "Рубина"

13:25 30 июля 2015

Депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский поддержал соглашение между болельщиками и руководством хоккейного клуба "Рубин". Он приобрел сезонный абонемент на домашние матчи тюменской команды стоимостью 12 500 рублей.

"Признаюсь честно, раньше я не являлся фанатом "Рубина", но люблю хоккей и болею за сборную России на чемпионатах мира и Олимпийских играх, - отметил Павел Белявский. – Покупая абонементы, мы выражаем свою поддержку "Рубину".

Одно дело, если команда содержится исключительно на средства крупных спонсоров, и совсем другая история, когда люди голосуют за неё своим кошельком. Поэтому я и купил абонемент, став, таким образом, болельщиком нашей хоккейной команды. У Тюмени обязательно должны быть свои спортивные и культурные символы".

Как сообщили в пресс-службе "Рубина", продано сто тринадцать комплектов билетов. Болельщики приобретают их, как в индивидуальном порядке, так и делают корпоративные заказы.

Напомним, по договоренности болельщиков с руководством "Рубина", тюменские любители хоккея должны выкупить сезонные абонементы на сумму 50 миллионов рублей, чтобы компенсировать дефицит бюджета клуба, возникший после отказа ряда спонсоров в сложной экономической обстановке финансировать команду. Ранее попечители "Рубина" приняли решение сняться с чемпионата ВХЛ, которое после протестов болельщиков было отменено.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024