"Стальной характер": победителей лишили приза?

17:05 25 сентября 2015

Забег "Стальной характер"l, прошедший в Тюмени в начале августа, стал одним из самых громких мероприятий лета. Между тем, представитель команды победителей, которая выиграла поездку в Крым для участия в подобном забеге, Нигина Тухтаева сообщила в Сети, что приз они так и не получили.

"Вместо обещанной поездки в Крым на "Стальной характер", которую мы заслуженно выиграли, нашей команде "Победа одна на всех" ничегошеньки не дали! Как нам быть в такой отвратительной ситуации, если в новостях уже афишировали, что мы едем в Крым и там принимаем участие в забеге "Стальной характер". На деле организаторы проекта "Здравый смысл" до сих пор нам ничего не говорят о поездке", - рассказала она.

Отметим, забег в Крыму состоится уже завтра, 26 сентября. 

Кроме того, Нигина Тухтаева предложила компенсировать поездку в Крым деньгами.

Президент региональной федерации каратэ, депутат гордумы Андрей Потапов, а также один из организаторов забега "Стальной характер" ответил на претензии участников. Он пояснил, что команда-победитель забега в Тюмени нарушила ряд правил проекта. "Первое и самое основное - это замена фактического состава, который победил в тюменском забеге, на других участников. Рокировка участников не предусматривается. В настоящий момент оргкомитет забега ведет переговоры с капитаном команды "Победа одна на всех" на предмет участия команды в забеге полным составом, который победил в Тюмени. Либо команде будет предложена достойная альтернатива призу", - отметил Потапов.

Сайт NewsProm.ru следит за развитием событий.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2024