Жителя тюменского села обвиняют в принуждении к сексу девушки-подростка путем шантажа

12:24 20 января 2023

Мужчина 1990 года рождения с 1 июня по 30 сентября 2022 года неоднократно совершил понуждение несовершеннолетней, не достигшей 16-летнего возраста, к половому сношению путем шантажа, связанного с угрозой распространения сведений о её личной жизни, сейчас он в СИЗО, сообщает объединённая пресс-служба судебной системы ТО со ссылкой на представленные суду материалы дела. 

"Армизонский районный суд удовлетворил ходатайство старшего следователя Голышмановского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по Тюменской области о продлении срока содержания под стражей в отношении Александра С. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ. По решению суда обвиняемый будет находиться в СИЗО до 28 февраля 2023 года", - говорится в сообщении. 

По данным суда, у обвиняемого есть непогашенная судимость, нет регистрации и постоянного места жительства на территории района, определенных занятий, собственной семьи, устойчивых социальных связей. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023