Замужняя тюменка искала общения в интернете, а наткнулась на насильника?

16:30 27 февраля 2014

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении мужчины 1980 года рождения, обвиняемого в изнасиловании девушки, с которой он познакомился в социальных сетях.

Как сообщают ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Тюменской области, потерпевшая, находясь в браке и воспитывая двоих детей, познакомилась с обвиняемым на сайте знакомств в сети интернет. В течение полугода они переписывались, а затем новый знакомый пригласил женщину встретиться лично, на что последняя согласилась.

8 ноября 2013 года после встречи на перекрестке улиц 50 Октября и Максима Горького в городе Тюмени, мужчина предложил своей новой знакомой отвезти ее домой. В связи с тем, что в городе пробки, обвиняемый решил объехать их через поселок Боровский и довезти женщину в Восточный микрорайон. В районе Войновки кавалер свернул в лес, где под предлогом: "подышать свежим воздухом", ее изнасиловал, а затем отвез домой.

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024