КПРФ выдвинула своего кандидата на пост главы Мегиона

19:31 07 августа 2009

На должность главы Мегиона (Ханты-Мансийский автономный округ) выдвинут кандидат от КПРФ. В избирком поступили документы от Анатолия Кислухина.

Как сообщает пресс-служба мэрии, ему 58 лет, он имеет высшее образование по специальности инженер-технолог по автоматизации. Сейчас работает охранником ООО «Союзсервис».

Доходы Анатолия Кислухина в ООО «Союзсервис» составляют 29 905,35 рублей пенсия – 88 127,77 рублей, субсидия – 10 817,79 рублей, доход в виде процентов по вкладам – 912 рублей

Имеет квартиру общей площадью 72,8 кв.м в поселке Высокий города Мегиона и автомобиль ГАЗ-3110, 1997 г.выпуска.

На счете в Сбербанке хранится 33 тысячи 151,88 рублей. Акций и иного участия в коммерческих организациях нет.

Напомним, что это уже шестой кандидат на пост главы города. До этого в избирком города свои заявления подали 47-летний самовыдвиженец директор МУ «Вектор» Игорь Исмаилов, самовыдвиженец и пенсионер 55-летний Сергей Кодацкий, самовыдвиженец, начальник юридического отдела ООО «ЭкоЛесСервисСтрой» 46-летняя Вера Есина, самовыдвиженец гендиректор ЗАО «Производственное предприятие «Система» 55-летний Олег Дейнека и заместитель директора Департамента имущественных отношений, земельных ресурсов, инвестиций и экономических связей администрации Ишима 51-летний Сергей Стихин.

Выборы главы города состоятся 17 октября. Прежний градоначальник — Александр Кузьмин, судом отстранен от занимаемой должности 30 мая по ходатайству следственного органа. В отношении него возбуждено два уголовных дела по фактам незаконного получения им денежных средств из бюджета города. В общей сложности, по данным следствия, Кузьмин похитил 94 тысячи рублей.

Сейчас обязанности главы города исполняет первый заместитель главы Мегиона Игорь Павлов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2022