Первый «Праздник вкуса» состоялся в Мегионе (Ханты-Мансийский автономный округ). В городе определяли лучшего среди поваров.
По решению жюри звания «Лучший по профессии» удостоен Виталий Вилявин, повар и владелец кафе «Сибирское подворье», которое находится в поселке Высокий.
Как сообщает пресс-служба администрации города, мастер покорил гостей конкурса «Пикантным» салатом из языка, тигровыми креветками с ризотто из морепродуктов и жареными бананами с клубничным муссом. Следует отметить, что «Лучшим банкетным блюдом» так же стала его работа.
В номинации «Лучший тематический стол» победила представитель кафе «Абсолют» Айгуль Митрович, а «Лучшее блюдо комплексного обеда» приготовил Олег Стеценко, также из кафе «Абсолют»
Кроме названных предприятий общепита, в конкурсе участвовали повара ресторанов «Золотое руно» и «Гостиный двор», а также кафе «Престиж» и «Чайный дом «Чистота». Их активное участие в конкурсе было отмечено дипломами и ценными подарками.
Решено такой конкурс проводить в городе ежегодно.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru