Тюменцы встретили весну вместе с артистами Центра культуры и творчества "Тюмень"

10:20 15 марта 2021
Фото: Дмитрий Сиялов

"Масленичный разгуляй" развернулся на шести площадках областной столицы. Веселые песни, зажигательные артисты, хороводы и танцы: в прошедшие выходные весь город радовался от души и вместе с Центром культуры и творчества "Тюмень" провожал зимушку и встречал весну.

Не заметить праздник было невозможно. Уже издалека тюменцы видели яркие декорации и ходулистов в красочных костюмах. На праздник собралось большое количество зрителей, никто не проходил мимо.

Артисты ЦКиТ "Тюмень": Наталья Малаенко, Михаил Шепеленко, Анастасия Русанова и фольклорный ансамбль "Росстань" задавали позитивное настроение всем вокруг.

"Мы пришли на праздник всей семьей. Заранее посмотрели наиболее удобную локацию, и приехали в назначенное время. Хотим сказать спасибо за праздник и яркое представление. Остались довольны и мы, и наши дети", - прокомментировали гости мероприятия.

Никому не давали скучать на мероприятии веселые коты и Бабки-ежки из "Галамарта". Юным зрителям раздавали веселые маски, а со сказочными персонажами все спешили сфотографироваться. Посетили праздник и скоморохи, они водили веселые хороводы вокруг Маслены.

Напомним, концертные бригады курсировали по городу 13 и 14 марта. "Масленичный разгуляй" принес атмосферу праздника народного масленичного гуляния в областную столицу. Официальный хештег #масленица72.

Организатором мероприятия выступил Центр культуры и творчества "Тюмень" при поддержке департамента культуры администрации города Тюмени.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2021