Компания "Золотые луга" внесла вклад в создание Мемориала памяти в Тюмени

09:45 15 июня 2020
Фото: pixabay.com

АО "Золотые луга", один из крупнейших производителей молочной продукции в Сибири и на Урале, внесло свой вклад в создание Мемориала памяти подвигу жителей сёл и деревень в годы Великой Отечественной войны. Инициативу по возведению Мемориального комплекса приурочили к 75-летию Великой Победы.

С предложением по установке в Тюмени памятника выступили ветераны региона, их поддержало региональное объединение работодателей – сельскохозяйственных товаропроизводителей Тюменской области, а также Министерство сельского хозяйства России, правительство Тюменской области и депутаты Тюменской областной Думы. Компания "Золотые луга" оказала благотворительную помощь на проведение работ по созданию Мемориального комплекса, перечислив денежные средства.

Ветеранская организация уже определила и согласовала территорию для размещения памятника. Мемориала памяти подвигу жителей сёл и деревень в годы Великой Отечественной войны будет установлен возле четвертого корпуса Государственного аграрного университета Северного Зауралья по адресу: г. Тюмень, ул. Рощинское шоссе, 18.

"Для нашего предприятия особое значение имеет Победа в Великой Отечественной войне, а юбилейные даты всегда встречаем с гордостью за тех, кто подарил нам чистое небо над головой и мирное будущее. Это не только фронтовики, которые на передовой совершали подвиг, но и труженики тыла, среди которых – работники сельского хозяйства, жители сёл и деревень, которые трудились не покладая рук, обеспечивая продовольственную безопасность большой страны в столь непростое время", - отметила начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

Ситниковский молочный завод, филиал АО "Золотые луга", в годы войны не останавливал работу: места рабочих, ушедших на фронт, занимали жены, сестры, подростки. В 1942 году коллектив дал 3,5 млн банок молочных консервов - это был вклад заводчан в Победу.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020