Заводоуковские ветераны получили юбилейные медали и подарки

10:36 28 февраля 2020

Депутат Госдумы, председатель регионального общественного объединения "Защита Отечества" Николай Брыкин поздравил ветеранов Великой Отечественной войны Заводоуковского городского округа с наступающим 75-летием Великой Победы и вручил им подарки. 

Николай Брыкин навестил Василия Павловича Коротченко, Леонида Матвеевича Мелехина, Деомида Ивановича Проскурякова. Он поздравил ветеранов Великой Отечевенной войны с наступающим праздником, поблагодарил их, пожелал крепкого здоровья и вручил ценные подарки – холодильник и телевизоры.

В селе Падун на сходе граждан состоялось чествование тружеников тыла, Николай Брыкин вместе с главой Заводоуковска Александром Анохиным вручил им юбилейные медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.". "Благодаря подвигу наших ветеранов мы с уверенностью смотрим в будущее. Огромное спасибо всем им за стойкость и силу духа! И низкий поклон!" — прокомментировал награждение депутат.

Торжественные мероприятия по чествованию участников и ветеранов Великой Отечественной войны в Тюменской области проходят в рамках Года Памяти и Славы. Проводится он по указу Президента РФ Владимира Путина в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. "Мы осознаем свою ответственность за сохранение истории нашего государства и памяти о подвиге нашего народа. Ветераны, которые защитили нас на полях сражений, ковали Победу в тылу, дали нам право на жизнь - не должны оставаться без внимания всего нашего общества. Региональное общественное объединение "Защита Отечества" и Тюменское отделение партии "Единая Россия" осенью 2019 года обсудили сотрудничество по реализации ряда патриотических акций и проектов, которые уже проходят и будут проходить в течение 2020 года в Тюменской области", — сообщил Николай Брыкин.

Первым мероприятием стало чествование ветеранов войны в Тобольске. Николай Брыкин вместе с главой города Максимом Афанасьевым дали старт Году Памяти и Славы в нашей области. "Помимо благодарственных писем, мы вручаем нашим уважаемым ветеранам подарки. Надеюсь, в течение года мне удастся побывать у многих, поблагодарить их лично, обнять и по возможности материально поддержать", — поделился своими планами Николай Брыкин.

Татьяна Тихонова

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2021