Вкуснейший сыр и свежее молоко ждут тюменцев на выставке "Золотая осень"

11:32 06 ноября 2019
Фото: АО "Золотые луга"

Попробовать вкусную продукцию от местного производителя тюменцы смогут на выставке-ярмарке "Золотая осень". Выставочный зал на Севастопольской 8-9 ноября будет открыт для всех желающих.

В 2019 году существенно изменился формат выставки "Золотая осень". В этот раз в Выставочном зале будут преобладать предприятия, производящие молочную продукцию.

Генеральный директор АО "Тюменская ярмарка" Михаил Брудков отметил, что девиз выставки "Все про молоко". На выставке будет большое количество всевозможных компаний. Одна из которых – "Золотые луга".

АО "Золотые Луга" является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. На выставке будет представлена сырная продукция, которую можно будет продегустировать и сразу же приобрести. Приятный бонус получат все посетители выставки - приветственный стакан молока на входе каждому.

Компания также предоставила архивные экспонаты для выставки. Поэтому помимо дегустации молочной продукции у посетителей появится возможность окунуться в историю этой отрасли в нашем регионе и даже увидеть орудия сельхозпроизводства вековой давности.

Также на выставке будут представлены современные образцы техники, разработки российских ученых и многое другое.

А 9 ноября возле Выставочного зала пройдет традиционная продуктовая ярмарка. Здесь покупатели смогут приобрести ассортимент продукции компании "Золотые луга" по ценам от производителя.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020