Тюменцы помогли в лечении коня по кличке Арбат

14:16 18 марта 2016

Тюменцы за сутки смогли собрать сумму, необходимую для лечения коня по кличке Арбат, – чуть более 30 тысяч рублей. Средства пойдут на лекарства для больного животного, у которого проблемы со спиной после травмы позвоночника.

Как сообщила хозяйка Арбата Анастасия Миллер, травму 17-летний конь получил еще полтора года назад и получил необходимо лечение, которое, казалось, было успешным. Однако спустя время боли в спине появились вновь, в итоге на протяжении двух дней Арбат не мог встать на ноги.

Чтобы помочь любимцу, хозяева обратились к тюменцам в социальных сетях с просьбой помочь собрать средства на лечение. Неравнодушные граждане откликнулись моментально: люди присылали деньги, а также передавали медикаменты.

"В течение всего дня деньги поступали на счет, необходимую сумму удалось собрать всего за сутки! Часть лекарств уже приобрели. После такого начинаешь верить, что мир не без добрых людей. Когда я обращалась за помощью, я хваталась за соломинку и не знала, получится ли что-то... А сейчас сижу и плачу от счастья, что все получилось, и теперь все в наших с Арбатом руках/копытах", - прокомментировала хозяйка Арбата.

Все деньги, которые не истратят на лекарства, будут перечислены в тюменские фонды помощи животным.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021