В Тобольске пройдет фотосессия для заключенных

17:55 04 сентября 2015

Тобольскую женскую исправительную колонию посетит группа режиссеров, фотографов, стилистов, визажистов, модельеров и операторов для создания образа заключенных и проведения фотосессии. С такой инициативой выступил режиссер Данил Чащин на заседании Общественного совета при региональном УФСИН.

В пресс-службе ведомства сообщили, что по его задумке, фотографии впоследствии передадут детям женщин, которые примут участие в проекте. Еще один специальный патриотический проект "Я пою о России" запланирован среди осужденных в тюменских исправительных учреждениях ко Дню народного единства. 

Руководитель общественной организации "Мост надежды" Людмила Арсентьева предложила провести в тюменской воспитательной колонии для несовершеннолетних осужденных театр-форум о правах и обязанностях человека.

В течение года общественники региона контролировали подразделения региональной уголовно-исполнительной системы по различным направлениям. Общественный совет при УФСИН России по Тюменской области осуществляет свою деятельность с 2007 года. В настоящее время в его состав входят 15 человек. Это представители государственных и общественных организаций, религиозных конфессий, средств массовой информации, деятели науки и культуры. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021