Автомобиль с регионом 72 засветился на Параде в Нью-Йорке?

17:44 13 мая 2015
comments

Патриотичный тюменец решил заинтриговать своих подписчиков, выложив в Инстаграме фото автомобиля, круто лавирующего по улицам американского города.  

На фото изображен автомобиль с российским триколором на капоте, двуглавым орлом и надписью "Россия". В глаза бросаются регистрационный знак на машине – три пятерки и редкая серия ЕКХ. Раньше она была популярна в предпринимательской среде и читалась как "Еду как и куда хочу". Публикация вызвала сомнения у некоторых пользователей, другие посчитали иначе.

"Фэйк)", - утверждает olesya270183; "Это не фэйк, там был Парад и автопробег с российскими флагами, это же Брайтон, район советской эмиграции)", - возражает mkondratovich. Однако участники дискуссии все-таки сошлись на том, что это отредактированное в графическом редакторе изображение, когда обратили внимание на тюменский государственный регистрационный знак.

Такой автомобиль не смог бы попасть на улицы американского города, считают в ГИБДД: "Сочетание номера и его серии не соответствуют такому автомобилю: в нашей базе под этим номером значится совершенно иной автомобиль другого цвета. Сразу понятно, что это чей-то розыгрыш", - рассказала руководитель отдела пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Эксперты считают, что обработка сделана на уровне: "Вероятнее всего, что это фотошоп, хотя и довольно качественно выполненный. Вообще, такие вещи определяются по разнице в качестве исходной и наложенной картинки, а тут, в принципе, качество самое картинки не очень хорошее. Мне кажется, русские таким образом пытаются доказать, что они вездесущи и, конечно же, гордятся своей национальностью, раз так явно заявили об этом на машине", - поделилась мнением тюменский дизайнер полиграфической продукции Евгения Близнюк.

ОпросОпрос

Авто с тюменскими номерами на улицах Нью-Йорка: правда или фейк?

comments

Уважаемые пользователи! Мы оставляем за собой право удалять комментарии, содержащие ненормативную лексику, рекламу и оскорбления, а также противоречащие действующему законодательству. С подробными правилами размещения комментариев можно ознакомиться здесь. Мнения авторов могут не совпадать с мнением редакции.

Правила комментирования

 

Мы с вами создаем единую площадку общения. Наша цель – публиковать комментарии, а не удалять их. Чтобы не создавать трудностей себе и модераторам, которым приходится вычитывать все мнения, давайте договоримся о следующем:

- Мы против грубости. Все неэтичные высказывания в адрес авторов, героев публикации и других комментаторов будут удаляться безоговорочно.

- Мы против бессмысленности. Если Ваш комментарий не соответствует теме; слишком короткий, как крик в ночи; либо размером с «Войну и мир»; или настолько безграмотный, что количество ошибок затрудняет прочтение – извините, комментарий удаляется.

- Мы против рекламы в комментариях. До тех пор, пока рекламное место не оплачено, рекламируемый продукт будет считаться неподтвержденными слухами с сомнительными свойствами. Соответственно – будет удаляться.

- Мы за соблюдение закона и, следовательно, против призывов к жестокости, межнациональной розни, свержению власти, экстремизму, терроризму и суициду.

- Помните, пожалуйста, что Вас могут читать дети.

Приятного нам всем общения!

Через некоторое время Ваше мнение появится на сайте. Спасибо!

comments powered by HyperComments

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021