О чем пишут тюменские блогеры: о бюджетных авиаперевозках, тюремном квесте и личных рекордах

20:33 24 марта 2015

Актуальные и познавательные посты выкладывают блогеры в популярном интернет-сообществе "Топ Тюмени". Топ записей прошедшей недели вновь представил aperestoronin. Чем отличаются бюджетные авиаперевозки от обычных? Что ожидает пассажира лоукоста на борту самолета и как успеть купить билет по дешевке? Об этом и не только рассказал в одном из постов тюменский блогер. Еще одна любопытная история ждет фанатов веселого времяпрепровождения и головоломок: в Сургуте организовали настоящий квест с сюжетом – участникам предстояло сбежать из тюрьмы. Также не пропустите удивительный рассказ от человека, который стал шестым посетителем в первом в Москве ресторане MacDonald’s, и пост о концерте группы "Звери" в Тюмени. А если вас не смущает вид крови – развейте миф о кишках в кино.

На крыльях Победы!

В начале декабря минувшего года авиановости нашей страны в буквальном смысле кишели заголовками об открытии нового Лоу-Кост перевозчика в России. О её необходимости говорили многие СМИ, её все так долго ждали, после стольких попыток в это слабо верилось, но все-таки это случилось - полёты начала Авиакомпания "Победа!".

Практически сразу начали появляться репортажи с встреч бело-голубых самолётов в регионах, но всё это было на земле. И лишь немногие отправлялись в путешествие на ней. Среди таких путешественников оказались и мы. Сегодня на примере рейса Тюмень - Москва, я расскажу вам о том, что же такое "Лоу-Кост по-русски" и что ожидает пассажиров, покупая билет за 999 рублей.

Как мы играли в первый Квест в Сургуте

Одним чудесным выходным днем... а чудесным он был, потому что вслед за ним шло еще два дня отдыха (за что спасибо женщинам и весне), местных блогеров, то есть нас, собрали поиграть в квест от "ExitGames". О квестах я кое-что слышала, но в подобной забаве не участвовала никогда, ее и не было в Сургуте до сей поры. Зато квесты уже очень популярны в столицах, можно сказать - это трендовое хобби на сегодняшний день.

Шестой посетитель первого McDonald’s в России. Это Я.

Да, это правда. Только правильнее не в России, а в СССР. Как это было? Наверное, все кто знаком со мной слышал её уже (а то и не раз) с разной степенью подробности. Пришла очередь для запечатленья её в буквенном виде.

"Идеально не бывает", - говорил он. Как кумир обманул фанаток

Предположим, что я люблю "Зверей" лет с десяти. Значит, уже больше десяти :) А на концерт впервые попала в двадцать.

КиноКишки (18+)

Невероятно бесит, когда работают бездари. Их полно везде, в том числе и в кино, там это хорошо видно. Странно, что люди, желающие показать кишки в кино, не доходят мозгом не то что до анатомического театра или скотобойни сходить, хотя бы погуглить, как они выглядят.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020