Представитель ТПП ТО может войти в состав Общественного совета при Министерстве труда

13:45 18 октября 2013

Россияне продолжают выбирать членов в Общественный совет при Министерстве труда Российской Федерации. На победу претендует 341 человек, в том числе и представитель Торгово-промышленной палаты Тюменской области, ведущий специалист по качеству ТПП ТО Снежана Синицина
 
Открытое голосование стартовало 15 октября и продлится до 21 октября. Победителей определят в пяти социальных группах: организации работодателей и бизнес-сообщества (125 заявок); профсоюзные организации (40 заявок); организации по вопросам государственной службы и антикоррупции (29 заявок); организации ветеранов, пенсионеров, инвалидов, защиты детей (74 заявки); научные организации социально-трудовой сферы (73 заявки).
 
Организаторы отмечают, что высокие места в рейтинге, полученные в ходе голосования, не означают автоматического попадания в Общественный совет. Результаты голосования будут представлены в Общественную палату Российской Федерации и экспертный совет при правительстве Российской Федерации для проведения анализа. Окончательные списки будут утверждаться министром труда Максимом Топилиным.
 
"Попадание в Общественный совет при Минтруде – это не только большой шаг в развитии Торгово-промышленной палаты Тюменской области, но и в целом всей предпринимательской отрасли региона. Это отличная возможность отстаивать интересы бизнесменов на самом высоком уровне и оперативно решать многие проблемы экономики как региона, так и России в целом", - пояснил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2022