Ресторан "Отпуск", партнер Тюменского агентства развития креативных индустрий, с 1 по 20 августа принимает участие в сибирском гастрономическом фестивале "Тайга".
Основная миссия фестиваля - показать региональные кухни во всем их многообразии, использовав при создании блюд таежные продукты - дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или же локальные фермерские продукты - и при их приготовлении применив разнообразные традиционные и современные техники.
В дни прохождения фестиваля гостей ресторана "Отпуск" ждёт дегустационный фестивальный сет из трех блюд от шеф-повара и напитка по единой цене.
Меню сета:
* Стартер — Сагудай из муксуна на ледяной тарелке
* Горячее блюдо — Оленина "Веллингтон"
* Десерт — Еловый мусс
* Напиток на выбор: шот водки Grey Gosse / мартини Fiero Tonic / брусничный морс
Бронируйте столик, чтобы попробовать блюда и напитки, вдохновленные тайгой: +7 (3452) 39-37-47.
В рамках фестиваля вместе с "Отпуском" кухню Сибири с её таежными экологически-чистыми, уникальными продуктами, где каждое блюдо - деликатес, представят более 50 ресторанов.
У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru
Отправить новость, фото, видеоили отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru