Тюменская молодежь День семьи отмечает на крытом катке, в веревочном парке и за ужином

14:44 08 июля 2022

В Дня семьи, любви и верности в Тюмени провели мини-опрос среди людей 18–36 лет о том, как они отмечают этот праздник.

Выяснилось, тюменцы очень активно проводят этот день: в парке, на досуговой площадке, на рыбалке, в семейном кругу за совместным приготовлением обеда или ужина, в интернете, ресторане.

Семья Антона Омельковца летний праздник проводит на льду: "Больше трех лет вместе с родителями посещаем крытый каток. Я увлекаюсь хоккеем, а младшая сестра Арина всерьез заинтересована фигурным катанием".

Юлия Вахонина рассказала что в День семьи, любви и верности с другом  решили познакомить своих родителей: "Организуем эстафету на спортивной площадке. Думаю, во время игр родственники быстро поладят".

Жители города в День семьи, любви и верности отправятся и на базы отдыха. Например, Даниил Султанов с родными будет активно проводить время на Лесном пруду: "Устраиваем соревнования по плаванию, затем играем в пляжный волейбол и футбол".

Александра Образцова рассказала о желании поехать на загородную базу отдыха: "Хотим выехать на природу и посетить веревочный парк. Маме устрою сюрприз - будем кататься на SUP-досках с инструктором. Освоим азы серфинга. Думаю, праздник проведем с пользой".

Евгений Остапчук посещает секции по волейболу и спортивной борьбе. Его родители поддерживают здоровый образ жизни, в студенческие годы тоже активно занимались волейболом, поэтому молодой человек пошел по их стопам. Спортсмен планирует днем тренироваться, а вечер по традиции провести с родителями.

В День семьи, любви и верности тюменцы стараются больше времени проводить с близкими людьми. Этот момент отметили все участники опроса. По их словам, этот праздник объединяет и напоминает о ценностях семьи.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2022