Продукция "Золотых лугов" получила народное признание на выставке "Золотая осень"

11:32 15 ноября 2016

Тюменская компания "Золотые луга", один из крупнейших переработчиков молока Западной Сибири, завоевала награду конкурса "Народное признание" в номинации "Честный переработчик молока".

Конкурс был организован в рамках выставки-презентации "Золотая осень – 2016", которая прошла в Тюмени 9-10 ноября и была приурочена к празднованию регионального Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

"Золотые луга" представили на выставке традиционные молочные продукты: кефир, ряженку, снежок, а также знаменитые сыры четырех видов "Пошехонский", "Голландский", "Гауда" и "Эдам" и сливочное масло.

Сыры, качество и вкус которых уже отмечены многочисленными наградами, пользовались особым спросом у гостей мероприятия и были распроданы в первый же день выставки. Чтобы обеспечить этими продуктами всех желающих, на второй день ярмарки компания поставила еще партию сыров.

Продукция торговой марки "Золотые луга" успешно прошла закрытую дегустацию, в ходе которой покупатели беспристрастно, "вслепую", пробовали и оценивали качество товаров разных производителей. Оценил вкус местных продуктов и губернатор Тюменской области Владимир Якушев. По результатам народного голосования компания "Золотые луга" получила высшую оценку.

Отметим,  всего на выставке-презентации свою продукцию представили 22 муниципалитета и четыре города, наибольшее количество предприятий насчитывалось у делегации Тюменского района. На выставке предприятия-участники презентовали продукцию молочной, мясной, рыбной, птицеводческой, зерноперерабатывающей и хлебопекарной отрасли, научные инновации в АПК. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2022