Карта SVOBODA попала в ТОП-10 банковских карт

10:21 04 февраля 2016

Счастливых обладателей карты SVOBODA Visa Gold становится все больше: кто-то только получил карту с множеством преимуществ, а кто-то уже вернул с покупок 15000 рублей. Однако преимущества карты оценили не только клиенты, но и эксперты, которые рассматривают карты с особой скрупулезностью. По оценкам портала bankinform.ru, карта SVOBODA вошла в ТОП-10 карт с кэшбэком .

Карта с возможностью возвращать до 3,5% от стоимости покупки - это легкая возможность экономить. С картой SVOBODA можно совершать привычные покупки, но уже на более выгодных условиях. Чем больше тратишь по карте, тем больше получишь дохода от совершенных покупок, не прилагая при этом никаких дополнительных усилий.

"При создании карты SVOBODA в первую очередь мы отталкивались от идеи, что карта должна быть полезной и востребованной обычным человеком каждый день. В основу были заложены постоянные потребности людей: экономия времени и денег, получение дополнительного дохода, обеспечение комфорта. Выбрав для начисления повышенных бонусов самую популярную категорию покупок "Супермаркет", мы дали возможность нашим клиентам получать больше выгоды. Также мы не забываем и про другие покупки и начисляем до 1,25% от стоимости покупок в магазинах по всему миру. Универсальность карты без ограничений получения бонусов в узкоограниченных категориях выделили SVOBODA Visa Gold среди похожих карт", - прокомментировал начальник департамента розничного бизнеса банка Иван Бочарников.

Оформить карту SVOBODA Visa Gold можно на сайте Запсибкомбанка, по т.8-800-700-45-54 (рабочие дни с 9:30 до 18:30) или в любом офисе Запсибкомбанка.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021