Нападающий ХК "Рубин" Антон Зимин: "Подобного в моей практике еще не было"

12:30 05 сентября 2014
www.vhlru.ru
| Фото: www.vhlru.ru

Тюменский "Рубин" продолжает подготовку к стартующему 8-го сентября чемпионату Высшей хоккейной лиги. Однако в череде тяжёлых рабочих будней подопечные Мисхата Фахрутдинова находят место и для неформального общения с болельщиками.

После вечерней тренировки тюменской команды 3-го сентября почитатели ледовой игры надели коньки, вязли в руки клюшки и пятнадцать минут по-дружески гоняли шайбу с рубиновцами. Разумеется, не обошлось без фотографирования на память и раздачи автографов. Затем болельщики были приглашены в кафе Дворца спорта, где угостились сладостями. Нападающий "Рубина" Антон Зимин в интервью клубной пресс-службе в рассказал, что встречи с болельщиками ему по душе.

"Такого в моей практике ещё не было. Очень необычное чувство, когда заканчивается занятие и тут на льду появляются болельщики. Если люди пришли к нам на тренировку, значит, им не безразлична наша команда, и нам это очень приятно, - подчеркнул Зимин. – Было много детей. Мальчишки задавали вопросы о хоккее. За короткое время сложно что-то объяснить подробно и чему-то научить, но здесь важен сам факт общения. Сейчас с болельщиками работают во многих командах ВХЛ. Например, в нефтекамском "Торосе" также стараются устроить людям праздник во время матчей. Но встречаться с поклонниками хоккея в таком необычном формате ещё не доводилось".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2017