В разбившемся на Ямале вертолете были тюменцы

14:54 22 октября 2016
ria.ru

На борту вертолёта "Ми-8", потерпевшего катастрофу в Пуровском районе, находились наши земляки Александр Рыбьяков и Валерий Светличный.

Напомним, 21 октября 2016 года примерно с 19 до 20 часов по местному времени ветротел "Ми-8"  авиакомпании "Скол", выполнявший рейс с Сузумского месторождения Красноярского края в поселок Уренгой, потерпел крушение в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. Из 22 человек, находившихся на борту, 19 погибли. В их числе тоболяк Александр Рыбьяков (1977 г.р.). Выжившие, среди которых и житель Заводоуковска Валерий Светличный (1984 г.р.), госпитализированы в Новоуренгойскую городскую больницу.

Глава Тюменской области Владимир Якушев выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе и пожелал скорейшего выздоровления выжившим. Губернатор поручил связаться с семьями Рыбьякова и Светличного и оказать необходимую помощь.

На Ямале объявлен траур. Предварительная причина аварии, как сообщает Росавиация, неблагоприятные метеоусловия. Следователи выясняют причины и обстоятельства крушения воздушного судна. На месте происшествия работают руководитель Уральского следственного управления на транспорте СК России, а также сотрудники аппарата следственного управления.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020