Молодые общественники приглашают своих сверстников на участки для голосования

11:50 01 июля 2020
Продолжение: Владимир Ковин: поправки Конституции отражают современные реалии

Заместитель руководителя молодежной администрации Тюмени, член молодежной общественной палаты Глеб Шустов голосует второй раз в жизни. Он уверен в том, что проявить свою гражданскую позицию нужно всем.

- От выбора, который мы делаем сегодня, зависит, где мы будем завтра. Это повлияет на развитие нашего региона и страны в целом. Поэтому я считаю, что голосовать нужно. "Да" или "нет" - это выбор каждого, но главное – проголосовать, - сообщил корреспонденту "Тюменской облсти сегодня" Глеб Шустов.

По его мнению, в голосовании должны активно поучаствовать молодые люди:

"Сегодняшняя молодежь – это люди, которые будут занимать руководящие посты и своей работой изменять нашу страну. И если она будет активна сегодня, то так же активно будет проявлять себя и в будущем. Поэтому я убежден, что молодежь так же, как и люди старшего возраста, должна приходить на голосование", - говорит Глеб.

По словам председателя УИК 2052 Эльвиры Амировой, количество приходящих во все дни было примерно одинаковым, даже погода на это не повлияла. "Мы провели предварительную работу и приглашали граждан с нашего участка на определенные дни. Старались равномерно распределить всех горожан во избежание большого скопления. Поэтому явка хорошая и стабильная", - отметила Эльвира Амирова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020