Солистка из Тюмени заняла призовые места в музыкальном конкурсе "Каверни Агутина"

21:54 27 мая 2022
Фото: ckit72.ru

Солистка Центра культуры и творчества "Тюмень" Анастасия Русанова приняла участие в конкурсе талантов "Каверни Агутина 3" и заняла там призовые места.

Диплом 3 степени ей принесло авторское исполнение песни "В тумане" в номинации "Ваша музыка на текст Агутина". Вторая работа – совместный с Денисом Маркиным кавер на песню "Havana" – заняла 6 место в общем зачете из 1000 заявок.

Для номинации "Ваша музыка на текст Агутина" Анастасия выбрала не готовую песню популярного исполнителя, а нашла стихи в книге, которую подарил ей сам певец, сочинила к ним музыку и спела.

Леонид Агутин лично отметил талант вокалистки: "Так, Настя, во-первых, Вы у нас не только в этой номинации и категории. Настя у нас сегодня рвёт чарты! У Вас получилась прям песня настоящая!".

Все призеры конкурса были награждены призами и дипломами. Анастасия получила предложение от пианиста и композитора Дениса Маркина работать дальше в команде музыкантов. Кроме того, она выступила в live-версии финального клипа на песню "Большое небо" из одноименного фильма 2021 года, которую записала компания Warner Music.

"Огромное спасибо всем участникам проекта! Вокалистам и инструменталистам, взрослым и детям, профессиональным и начинающим за творческий подход, отзывчивость и энтузиазм. После награждения лауреатов, вручения призов и подарков мы сыграли и спели „Большое небо“. Сольные партии исполняли артисты, отмеченные специальными призами от компании Warner Music", – подытожил певец.

Конкурс "Каверни Агутина" проводится в третий раз. Исполнитель дает возможность талантливым артистам со всей России показать себя, проложить путь на большую сцену и завоевать любовь зрителей.

"Я лишний раз убедилась, что иду в правильном направлении", – поделилась эмоциями после конкурса Анастасия Русанова в социальных сетях.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022