Продукцию компании "Золотые луга" оценят эксперты фестиваля качества в Екатеринбурге

17:38 25 сентября 2020
Фото пресс-службы АО "Золотые луга"

Компания "Золотые луга" представит свою продукцию на XVIII Ежегодном фестивале качества сыров, масла, масложировой продукции и майонезов, который состоится 27 - 29 октября в Екатеринбурге.

Один из крупнейших производителей молочной продукции на Урале и в Сибири выставит на конкурс сливочное масло 72,5% и 82,5% торговой марки "Золотые луга", а также все четыре вида производимых сыров: "Голландский", "Пошехонский", "Эдам" и "Гауда". Вся продукция изготавливается из натурального отборного сырья без консервантов и искусственных добавок, неизменное качество достигается путём использования проверенных регламентированных технологий и современного оборудования. Натуральность продукта подтверждается короткими сроками хранения.

Жюри будет оценивать представленную продукцию по различным параметрам: будет учитываться внешний вид и консистенция, вкус, цвет и запах продукта.

В конкурсном отборе принимают участие крупные предприятия Уральского федерального округа. Отметим, АО "Золотые луга" не в первый раз принимает участие в фестивале качества в Екатеринбурге, получая высокую оценку жюри и призовые места. Например, сыры производителя становились победителями в 2015, 2016 и 2017 годах, а масло было отмечено высшими наградами в 2017-2018 годах.

Отметим, по итогам конкурса предприятие-участник фестиваля имеет право размещать знак Победителя конкурса качества (медаль за высокое качество продукции) на упаковке продукции, которой присужден диплом Фестиваля качества I степени.

Целью фестиваля качества является лучшее удовлетворение интересов потребителей и повышение конкурентоспособности предприятий-производителей сыров, масла коровьего, спредов, масложировой продукции и майонезов.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году. Молочная продукция компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания "Золотые луга" автоматизировала логистику на базе системы WMS для 1С, функционал которой был адаптирован под особенности предприятия. Благодаря автоматизации, продукция хранится в ячейках, а не хаотично, оптимизированы время и маршрут комплектовщиков при сборке заказа, выстроена ротация по видам продукции и срокам.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020