Четыре квартиры и восемь автомобилей выиграли участники фестиваля "Тюменская осень"

20:26 09 сентября 2018
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

Фестиваль "Тюменская осень" подходит к концу. Все четыре квартиры и восемь автомобилей "Лада Гранта" нашли своих хозяев на розыгрыше подарков.

Обладателем последней, восьмой машины стал велосипедист Сергей. Заветный билет удалось достать в центре розыгрыша у школы № 94 по Солнечному проезду, 24. У тюменца нет водительских прав, но, тем не менее, он был рад выигрышу и благодарен организаторам за хороший праздник.

Билет с надписью "квартира" вытащил тюменец Максим на праздничной площадке фестиваля у школы № 26 по ул. Луначарского, 40. Он был в шоке от такого сюрприза и, отметив билет у представителей центра распространения подарков, поспешил уйти, пишет ИА "Тюменская линия".

Как сообщила финансовый директор Благотворительного фонда развития города Тюмени Лариса Зубцова, из числа ценных подарков разыграны 15 мобильных телефонов престижной марки, выданы 10 телевизоров и 10 микроволновых печей.

9 сентября центр выдачи подарков по адресу ул. Малыгина, д. 51 будет работать до 21:00. Затем получить подарки можно будет в любой день до 22 сентября в рабочее время.

Отметим, фестиваль "Тюменская осень" проходил при поддержке международного аэропорта Рощино.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018