Елена Перминова: тюменцам нужно изменить гражданскую позицию с "потребителя" на "партнера"

15:11 07 июня 2018
Фото пресс-службы Центра социальной помощи семье и детям «Семья»

Перспективная "точка роста" Тюмени - изменение гражданской позиции большинства жителей с "потребителя и получателя" услуг на позицию "партнера и участника" в реализации значимых для города решений и проектов, считает директор Центра социальной помощи семье и детям "Семья" Елена Перминова.

Позиция Елены Перминовой оказалась близка многим горожанам, которые поддержали ее в ходе предварительного голосования на выборы в Тюменскую городскую думу. По результатам она стала победителем по одномандатному избирательному округу №15 и теперь претендует на участие в избирательной кампании в гордуму от партии "Единая Россия".

Елена Перминова – коренная тюменка, педагог и психолог по профессии. Тюменским Центром социальной помощи семье и детям "Семья" руководит на протяжении уже 10 лет, а общий стаж работы в этой сфере составляет 30 лет. Центр "Семья" реализует значимые социальные проекты, которые оценили не только в регионе, но и на уровне России.

Среди них – проект "Творить добро - просто" по развитию сети социальных "Лавок добра", проект по обучению кандидатов в Школе приемных родителей, работа социальной службы экстренного реагирования и Детского телефона Доверия, создание и развитие службы школьных инспекторов по охране детства и другие.

Напомним, предварительное голосование за кандидатов, претендующих на участие в выборах в Тюменскую городскую думу от партии "Единая Россия", проходило 3 июня. Горожане могли проголосовать на 52 счетных участках или же онлайн. Явка на избирательные участки составила почти 60 тысяч человек, они выбирали кандидатов по одномандатному округу, а также по единому списку.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2018