Ханты-Мансийский банк подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией Нефтеюганска

17:39 06 декабря 2016
delovoi-etiket.ru
| Фото: delovoi-etiket.ru

В Нефтеюганске состоялось подписание соглашения о социально-экономическом сотрудничестве. Под документом, определяющим принципы взаимодействия муниципалитета и одного из крупнейших кредитно-финансовых институтов региона, свои подписи поставили глава Нефтеюганска Сергей Дегтярев и управляющий Западно-Сибирского филиала банка "Открытие" Виталий Мосунов.

Соглашение заключено в знак выражения обоюдной заинтересованности в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества. Как отметил глава Нефтеюганска, городские власти придают большое значение выстраиванию прочных партнерских отношений .

"Мы очень рады подписанию соглашения с банком, с которым нас связывает 15-летняя дружба. Ханты-Мансийский банк сделал многое для процветания нашего города, для поддержания его финансовой системы. Взаимодействие с ним очень полезно для развития Нефтеюганска", – подчеркнул Сергей Дегтярев.

В свою очередь Виталий Мосунов заметил, что только за последние полтора года банк инвестировал в экономику города 2 млрд рублей. Кредитные средства пошли на финансовую поддержку муниципальных предприятий и организаций, таких как НГМУП "Универсал сервис", ОАО "Юганскводоканал", ОАО "Югансктранстеплосервис", ООО "Комбинат школьного питания", субъектов малого бизнеса и предпринимательства, окружные программы, реализуемые на территории Нефтеюганска.

"В 2017 году Ханты-Мансийский банк будет оказывать в городе, как и раньше, благотворительную помощь. Тем более что будущий год для вашего муниципалитета юбилейный", – подвел итог встречи Виталий Мосунов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020