Банк "Открытие" запустил платежный сервис Samsung Pay

17:31 02 декабря 2016
www.sammobile.com
| Фото: www.sammobile.com

С 1 декабря 2016 года платежный сервис Samsung Pay стал доступен клиентам банка "Открытие".

Теперь держатели карт Masterсard банка "Открытие", владеющие мобильными телефонами Samsung  Galaxy S7|S7 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy S6|S6 edge (только NFC), Galaxy Note5, Galaxy A5 (2016)/A7 (2016) могут добавить карту в приложение Samsung Pay в своем смартфоне. Если приложение не установлено, то требуется обновить ПО совместимого смартфона.

Samsung Pay – это удобный и  безопасный мобильный платежный сервис, доступный практически везде, где принимаются банковские карты. Благодаря совместимости с NFC и технологии Samsung MST, Samsung Pay обеспечивает пользователям возможность расплачиваться в миллионах торговых точек по всему миру, даже в тех терминалах оплаты, которые принимают только оплату с использованием магнитной полосы карты.

Чтобы произвести оплату через Samsung Pay, пользователю  нужно лишь прикоснуться к экрану смартфона для выбора карты и авторизоваться с помощью отпечатка пальца для осуществления покупки

Сервис Samsung Pay предоставляется клиентам банка на бесплатной основе.

Для добавления карты достаточно сделать несколько простых шагов:
1) Указать номер карты с помощью камеры или ручного ввода
2) Подтвердить данные и ввести CVC код
3) Принять пользовательское соглашение
4) Ввести смс-код с одноразовым паролем (в случаях невозможности получения смс потребуется активация привязки через контактный центр банка)

Исполнительный директор по розничным продуктам банка "Открытие" Антон Сафонов отметил: "Запуск сервиса Samsung Pay банком "Открытие" в партнерстве с Samsung Electronics – это новый шаг в сторону развития бесконтактных технологий. Использование Samsung Pay для совершения безопасных и легких покупок вместе с мобильным приложением банка "Открытие" позволит клиенту решать дистанционно почти все свои финансовые вопросы с помощью лишь одного устройства – смартфона Samsung".

"Темпы роста Samsung Pay в России опережают наши ожидания. Мы с радостью приветствуем новых партнеров и надеемся, что их клиентам – нашим новым пользователям – понравится  простота, безопасность и возможность повсеместного использования Samsung Pay для оплаты товаров и услуг. Samsung Electronics с большим воодушевлением следит за тем, как сервис набирает обороты в России", – рассказывает Аркадий Граф, руководитель Samsung Mobile в России.

 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2017