Ханты-Мансийский банк открыл два дополнительных офиса в стилистике головного банка

09:28 01 декабря 2016
www.ugrapro.ru
| Фото: www.ugrapro.ru

В Ханты-Мансийске после рестайлинга приступил к работе один из старейших офисов Ханты-Мансийского банка, расположенный по адресу: ул. Гагарина, 284. Внутренний дизайн отделения выполнен в корпоративной стилистике банка "Открытие", в состав которого входит Ханты-Мансийский банк.

На торжественной церемонии открытия обновленного офиса присутствовали Глава города Максим Ряшин, управляющий Западно-Сибирским филиалом банка "Открытие" Виталий Мосунов, которые перерезали красную ленту.

И.о. руководителя офиса Венера Полякова провела небольшую экскурсию: гостям показали зону ожидания со стойкой "электронной очереди" и банкоматом, удобные кассовые кабинки, информационные мониторы, рекламные стенды, отдельные места для обслуживания клиентов.

"После рестайлинга увеличилась полезная площадь, офис стал просторным, еще более комфортным, как для посетителей, так и сотрудников банка.

Офис ориентирован на обслуживание населения. В среднем за день к нам приходит более 200 человек, большая часть – жители близь лежащих микрорайонов. В основном востребованными являются коммунальные платежи, денежные переводы, вкладные операции. В принципе во всех офисах Ханты-Мансийского банка, наш не исключение, доступен весь ассортимент услуг для физических лиц – оформление банковских карт, продажа драгоценных и памятных монет, потребительское и ипотечное кредитование, обмен валют", – подчеркнула Венера Полякова.

Открыл свои двери после реконструкции и дополнительный офис № 4, расположенный на пересечении улиц Строителей и Шевченко. Здесь также весь внутренний дизайн соответствует корпоративной стилистике банка "Открытия". 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020