Тюменцы будут делать мороженое из козьего молока

16:00 21 апреля 2014
Мороженое из козьего молока будет выпускать новый молочный цех, открывшийся в крестьянско-фермерском хозяйстве индивидуального предпринимателя Владимира Кизерова в с. Окуневское Омутинского района.

"Вся наша продукция изготавливается только из натурального молока, без использования консервантов и красителей. Линию по производству мороженого из козьего и коровьего молока мы запустим после майских праздников с помощью специалистов израильской фирмы, поставившей нам оборудование", - уверяет Владимир Кизеров.

По словам фермера, мороженое из козьего молока - уникальная для региона продукция, закупать его для последующей реализации желают многие торговые предприятия региона.

"Процесс созревания партии мороженого занимает 12 часов. В зависимости от спроса мы готовы выпускать одну-две тонны продукции в сутки", - отмечает Владимир Кизеров.

Омутинское мороженое будут поставлять в магазины в расфасовке по 1 и 0,5 кг под брендом "Душа деревни", - пиет ИА "Тюменская линия".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024