Десерт в стакане: питьевые йогурты "Золотые луга" с уникальными вкусами поднимут настроение и иммунитет

18:07 13 января 2023
Фото пресс-службы АО "Золотые луга"

Возвращение к будням, труду и учебе после новогодних каникул может вызвать хандру, чрезмерную усталость и, как следствие, снижение иммунитета. Взбодриться и наполнить организм силами, энергией поможет сбалансированное питание. Стоит отдать предпочтение не просто полезной пище, а порадовать себя ярким цветом и любимыми вкусами.

Все эти функции объединили в себе питьевые йогурты десертной коллекции от компании "Золотые луга". Продукты разрабатывали максимально тщательно, чтобы найти те вкусы, которые понравится потребителям, будут необычными и принесут позитивные впечатления. Для этого компания проводила фокус-группы с дегустациями. По итогам исследований для коллекции выбрали три необычных для йогурта вкуса любимых десертов: "Лимонный пай", "Черничный пирог" и "Печеное яблоко-корица".

"Йогурт "Черничный пирог" имеет нежный вкус свежих ароматных ягод. "Лимонный пай" имеет освежающий, сочный вкус. "Печеное яблоко-корица" дарит ностальгические эмоции о традиционном лакомстве. Кисломолочные напитки изготовлены из натурального сырья, без добавления искусственных добавок и консервантов", - отмечает начальник отдела по коммуникациям АО "Золотые луга" Елена Крук.

Благодаря соблюдению технологий производства йогурты не только вкусные и питательные, но и полезные. Так, в них содержится гораздо меньшее количество лактозы, чем в молоке, и потому его могут употреблять в пищу люди, которые не могут пить обычное молоко из-за непереносимости лактозы. Напиток улучшает работу желудочно-кишечного тракта и микрофлору кишечника, способствует наилучшему усвоению полезных микроэлементов (кальция и др.), повышает иммунитет и помогает восстановить слизистую оболочку кишечника после кишечных инфекций или приёма антибиотиков.

Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности организма в жизненно важных аминокислотах, солях кальция и других веществах. Укрепляется иммунитет, нормализуется уровень холестерина в крови. Благодаря наличию бактерий питьевой йогурт очень легко и просто переваривается организмом.

Продукт выпускается в удобной ПЭТ-бутылке с ярким дизайном. Бутылка легко помещается в дверце холодильника, йогурт можно пить всей семьей, а качественная тара позволяет добиться удобных сроков годности.

Необычные вкусы и стильную упаковку йогуртов десертной коллекции от компании "Золотые луга" высоко оценивают как потребители, так и эксперты. Все три йогурта были удостоены наград Международного конкурса "Гарантия качества", который проходил в Москве при участии Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН.

Питьевой йогурт может стать отличным дополнением к завтраку, полднику или перекусом в течение дня. К нему можно добавить фрукты, орехи, гранолу, семена чиа. Также продукт можно использовать для приготовления блюд, например, нежного черничного пирога.

АО "Золотые луга" основано в 1998 году, является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Продукты компании производятся только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции. Четкий контроль температурного режима ведется на всей цепочке от поставщиков молока до точек продаж, включая каждый грузовой автомобиль.

Компания выпускает более 70 наименований продукции под торговыми марками "Золотые Луга", "Живи здорОво" и "Ситниковское", ежегодно обновляя ассортимент. Молочный комбинат "Ситниковский" (филиал АО "Золотые луга") является одним из первых молочных предприятий Тюменской области: в 2022 году завод отметил 90-летний юбилей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2023