"Русская ювелирная сеть": выбери подарок к празднику

15:00 20 февраля 2014

Новые коллекции эксклюзивных украшений от брендовых марок ждут тюменцев на витринах магазинов "Русской ювелирной сети" ("РЮС"). Ищете что-то особенное и уникальное? Обязательно найдете в "Золотой лавине" по адресу улица Республики, 46.
 
В 2014 дизайнеры сделали ставку на эклектику: если золото - то белое с красным, если бриллианты - то, помимо традиционных, черные. Другая тенденция новых коллекций - это использование крупных камней. "Хочу выделить коллекцию "Русские красавицы". Там идут большие крупные камни: рубины, изумруды, сапфиры. Это редкость сейчас", - рассказывает продавец-консультант магазина сети "РЮС" "Золотая лавина" Наталья Шалагина.
 
Ещё одна особенность "Русской ювелирной сети" - это постоянные розыгрыши подарков, которые проводятся уже на протяжении 10 лет. В минувшие выходные участникам лотереи вручили более 50-ти призов, главным из которых стало кольцо с бриллиантом. "Очень приятно, что такие акции проводятся. Это даже скорее не для стимула, а для разнообразия в жизни", - делится впечатлением победитель розыгрыша Сергей Орлов.
 
Кроме ювелирных украшений, в "Золотой лавине" предоставлен широкий выбор наручных часов, которые станут отличным подарком как для мужчин на 23 февраля, так и для женщин на 8 марта.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021