Департамент безопасности Тюмени возглавил Павел Робакидзе

08:00 13 февраля 2024
Фото - https://www.tyumen-city.ru

С 12 февраля к обязанностям директора департамента безопасности жизнедеятельности приступил  вышедший на пенсию с должности заместителя руководителя уголовного розыска УМВД России по городу Тюмени Павел Робакидзе.

Как сообщили в администрации города, в числе основных задач нового руководителя – поддержание постоянной готовности сил и средств города к защите населения от возможных угроз природного и техногенного характера, взаимодействие с федеральными органами власти, профилактика правонарушений, содействие в реализации антинаркотической политики и участие в профилактике экстремизма и терроризма.

Из биографической справки известно, что до назначения Павел Робакидзе проработал в органах полиции более 20 лет, лично участвовал в раскрытии преступлений против собственности, в том числе мошенничеств и краж в сфере информационных технологий. В результате проводимой работы были улучшены важные показатели, в том числе раскрываемость преступлений. По данным из открытых источников, Робакидзе за время работы в МВД лично участвовал в раскрытии громких дел преступных авторитетов, банд, насильников и убийц в Тюменской области и за её пределами, в том числе в раскрытии убийства 8-летней школьницы, которую летом 2021 года искал весь город.

За службу Робакидзе награжден почетным знаком "Заслуженный сотрудник МВД", награжден ведомственными и государственными наградами, в их числе медалью за отличие в охране общественного порядка, благодарностью полномочного представителя президента РФ в УрФО и благодарностью губернатора. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2024