Таланты Дельфийских игр устроят интернет-батл в Тюмени

19:22 22 апреля 2016

На всероссийских Дельфийских играх в Тюмени пройдет интернет-батл. Во время соревнований откроется более 20 мест для творческой реализации конкурсантов. Кто из талантов России и гостей мероприятия больше всего отправит селфи и раскачает сеть до рекордных объемов, получит от "МегаФона" звание "Самой инновационной площадки Дельфийских игр – 2016".

В период массовых мероприятий сеть испытывает повышенную нагрузку, меняется профиль потребления трафика: абоненты не столько скачивают контент, сколько делятся информацией, эмоциями и впечатлениями с близкими и друзьями. Во время крупных событий объем переданной информации onlineувеличивается в 1,5-2 раза.

"Тюменский регион вновь принимает масштабное событие, которое соберет более 2 000 гостей. Мы будем контролировать нагрузку на сеть, чтобы в период проведения Дельфийских игр как тюменцы, так и гости города с комфортом звонили и выходили в интернет. Наша компания не только выступает наблюдателем телеком-рекордов с площадок. В преддверии мероприятия специалисты инфраструктуры провели ряд технических работ, например, предоставили специальный резервный канал организаторам проекта, на случай, если нагрузка на сети других операторов будет очень высокой", – рассказал директор Тюменского отделения "МегаФона" Дмитрий Мелихов.

Тюмень впервые будет принимать Дельфийские игры России, они пройдут с 22 по 27 апреля. В эти дни горожан ждут незабываемые спектакли, хореографические постановки, соревнования в цирковом, кулинарном и парикмахерском искусстве, дизайне одежды и многое другое. Кроме того, предусмотрены грандиозные театрализованные церемонии открытия и закрытия Игр.

Работы, проведенные специалистами "МегаФона", позволят всем любителям искусства оставаться на связи, комфортно пользоваться мобильным интернетом и осуществлять передачу данных в сети 3G и 4Gсо скоростью 15-30 Мбит/с.

Наряду с Олимпийскими играми в Древней Греции проходили соревнования, участники которых состязались друг с другом в художественных талантах. Эти игры проходили в городе Дельфы. Сегодня Дельфийские игры– это соревнования практически по всем видам искусств.Существует 42 номинации, начиная от театра, скрипки и фортепиано и заканчивая такими, как веб-дизайн, ди-джей, кулинарное, парикмахерское искусство. Возрастной интервал находится в пределах от 10 до 25 лет. Победа на Дельфийских играх – это своеобразный аттестат профпригодности. Например, Алексей Кудря - победитель Третьих молодежных Дельфийских игр, – солист Венской оперы. Алексей Гущин стал победителем премии “Блог Рунета-2011”, известный певец Алексей Воробьев – золотой призер Дельфийских игр в 2005 году.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2024