UTair запустил новые рейсы из Нового Уренгоя в Москву и Тюмень

15:33 07 апреля 2016

С 15 мая авиакомпания UTair начинает выполнение регулярных рейсов по маршрутам Москва (Внуково) – Новый Уренгой и Новый Уренгой — Тюмень. Об этом 7 апреля сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Самолеты Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов по этим маршрутам будут летать ежедневно. Минимальная стоимость билета по маршруту Москва — Новый Уренгой составит 9685 руб.; Новый Уренгой — Тюмень — 7885 руб.

Пассажиры, следующие из Нового Уренгоя в Москву, будут прилетать в аэропорт Внуково. Пассажирам, следующим в Тюмень, станут доступны удобные стыковки с другими рейсами авиакомпании. Кроме того, в нынешнем сезоне UTair будет выполнять полеты из Нового Уренгоя в Краснодар, Санкт-Петербург и Уфу.

"В преддверии сезона летних отпусков мы провели масштабную работу и постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить пассажирский спрос и в то же время сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом уровне. Отдавая предпочтение "ЮТэйр", наши пассажиры получают доступ к  разветвленной маршрутной сети авиакомпании, а также возможность выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться", – рассказал президент "ЮТэйр" - Пассажирские авиалинии" Алексей Будник.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021