Знай наших! Работа тюменки попала в шорт-лист фотоконкурса AdMe

12:05 06 февраля 2015

Фотография тюменки Александры Кутергиной попала в шорт-лист AdMe Photo Awards 2014 с призовым фондом более 3 миллионов рублей.

Фотография "Дарья Дмитриевна" отмечена в номинации "Шедевральные портреты", на ней изображена дочка Александры. Интересное совпадение - 18 февраля будут объявлены все победители AdMe Photo Awards 2014, а 19 февраля героине фото исполняется 18 лет. Хороший был бы подарок на день рождения — хотя сама Александра рада и тому, что попала в число финалистов.

Как отметила она в беседе с журналистом "NewsProm.Ru", шансов на победу немного: "там есть действительно шедевральные портреты, так сказать, с историей". Тем не менее, тюменка по этому поводу не унывает: "В финале столько мощных работ, что внутренне мы готовы искренне радоваться за других победителей".

Александра Кутергина - член клуба любителей фотографии "ФотоРегион", в конкурсе AdMe решила участвовать после победы в областном конкурсе "Человек труда": "Захотелось попробовать свои силы в чём-то масштабном..."

Кстати, всего на конкурс AdMe Photo Awards 2014 подано 7378 фотографий, а его призовой фонд составляет 3 174 750 рублей, что, по мнению организаторов, является самым крупным призовым фондом за всю историю российских фотоконкурсов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021