Малыш не дал тюменцу проспать свой бриллиантовый приз

14:52 30 июня 2014

Компания "Русская ювелирная сеть" провела на Аллее кошек очередной розыгрыш подарков среди своих покупателей. Главным призом вновь стало кольцо с бриллиантом.
 
Утром 29 июня над Тюменью сгустились тучи, но, будто специально для розыгрыша, к 11 часам дня на небе засветило солнце. Благодаря хорошей погоде на Аллее кошек собралось большое количество людей, каждый из которых надеялся получить свой приз от компании "Русская ювелирная сеть". Как всегда, зрителей и участников встречала бодрящая музыка и доброжелательная ведущая.
 
Всего в этот день было разыграно множество призов: золотые и серебряные украшения, настенные и наручные часы "Swatch" и "Casio" от компании "Техномир", а главный приз – кольцо - получил Николай Власов.
"Очень рад. До этого не доводилось побеждать в подобных розыгрышах", - сказал он. На вопрос тяжело ли ему было встать в воскресное утро и прийти на ставшую счастливой для него аллею, победитель ответил, что у него дома маленький ребенок, который будит всех по утрам вне зависимости от дня недели, поэтому никаких проблем с этим не возникло.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2021