Члены ТПП ТО стали победителями и призерами конкурса "Тюменская марка 2013"

12:05 15 ноября 2013

Три действительных члена Торгово-промышленной палаты Тюменской области стали призерами конкурса "Тюменская марка 2013", а ООО "НИИ ЭиРИПР" в своей номинации стало первым.
 
За победу в семи номинациях боролись 52 тюменских предприятия. "Бронзу" в номинации "Лучшие предприятия в сфере гостеприимства и организации досуга" удостоилось ООО "УК Евразия", также третье место заняла компания "Единый оператор обработки и хранения персональных данных" в категории "Удачный старт". В номинации "Лучшее предприятие в сфере промышленного производства и сервиса" на первое место претендовали сразу два члена промышленной палаты, в итоге вторую строчку заняло ООО "Завод мобильных зданий МПО "ТОИР", а победителем стало ООО "НИИ Экологии и рационального использования природных ресурсов".
 
"От лица Торгово-промышленной палаты Тюменской области хочу поздравить всех участников и, в особенности, членов нашей организации с победой в одном из самых авторитетных конкурсов в области. Это высокая оценка не только работе предприятий, но и ТПП в целом", - говорит президент тюменской Торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.
 
Отметим, что конкурс проводился уже в 11 раз. "Мероприятие востребовано, оно положительно оценивается предпринимательским сообществом и жителями города Тюмени", – сказал на награждении глава администрации города Тюмени Александр Моор.
 
Победители конкурса получили денежные субсидии от 65 до 125 тысяч рублей, бесплатное участие в семинаре-тренинге с одним из лучших тренеров России, логотип "Предприятие-победитель конкурса Администрации города Тюмени "Тюменская марка", бесплатное бессрочное размещение информации на сайте "Тюменская марка" в разделе "Победители конкурса" и диплом с присвоением звания "Победитель конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства "Тюменская марка".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2021