В Тюмени названы лучшие потребители тепла и электроэнергии

23:59 14 мая 2008

Имена лучших 37 потребителей - предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей – назвали Уральская теплосетевая компания и тюменская энергосбытовая компания.

Победители конкурса «Золотая опора» определились в нескольких номинациях: промышленные предприятия; предприятия, финансируемые из бюджета; предприятия жилищно-коммунальной сферы, малого бизнеса, сельского хозяйства; государственные и муниципальные организации, ТСЖ и управляющие компании, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе компании.

Критерии отбора победителей, как и в прошлом году, остались прежними: четкое и полное выполнение договорных обязательств, отсутствие задолженностей, равномерность и регулярность оплаты тепловой и электрической энергии; своевременные текущие платежи; применение систем учета и контроля энергопотребления.

«Сегодня финансирование энергетической отрасли напрямую влияет на экономическую стабильность в регионе и стране, - отметил генеральный директор УТСК и ТЭК Андрей Шишкин. - Поэтому так важны полноценные партнерские отношения между энергетиками и потребителями, полное и своевременное выполнение договорных обязательств. Своевременная оплата тепловой энергии позволяет нам вести ремонты и строить теплотрассы, закупать топливо и вводить в строй новые мощности, что повышает надежность энергоснабжения всех категорий потребителей».

«Хорошие отношения между энергетиками и плательщиками сказываются на качестве жизни людей. Такое партнерство – это залог того, что в домах будет тепло и светло, а промышленные и производственные предприятия будут работать без сбоя. Сегодняшнее награждение лучших потребителей тепловой и электрической энергии свидетельствует о том, что энергетики и их потребители ценят взаимную честность и аккуратность» - сказал депутат Тюменской областной думы, председатель комитета областной думы по социальной политике Владимир Столяров.

Все победители конкурса получили почетные дипломы, подписанные председателем правления РАО «ЕЭС России» Анатолием Чубайсом и генеральным директором ОАО «УТСК» и ОАО «ТЭК» Андреем Шишкиным. В каждой из номинаций абсолютным победителям был вручен специальный приз конкурса - эксклюзивная статуэтка «Золотая опора» как символ опоры энергетики и экономики региона, как признание заслуг и благодарность энергетиков добросовестным потребителям.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2020