Общение с "экстрасенсом" из Тюмени закончилось для вартовчанки избиением и кражей полумиллиона

16:20 29 июня 2017
pixabay.com

В Югре полицейские пытаются разобраться с историей, случившейся с 23-летней жительницей Нижневартовска.

23 июня девушка обратилась в  местную дежурную часть полиции с просьбой о помощи. Она рассказала, что за пару дней до этого в Тюмени она познакомилась с женщиной, которая внушила ей, что на ней порча и нужно немедля пройти обряд очищения. Вартовчанка выполнила все указания гадалки и, как ей показалось, стала чувствовать себя лучше. Когда она вернулась в Нижневартовск, таинственная незнакомка вышла с ней на связь и сказала, что порча находится и на ее вещах и имуществе и их тоже надо очистить.

"Экстрасенс" приехала в Нижневартовск и назначила встречу в городской леспополосе, где и стала проводить обряд очищения. По ходу девушка заметила, что женщина подменяет пакеты с вещами, и возмутилась. На крики из лесополосы выбежал незнакомый мужчина, который несколько раз ее ударил и велел никому ни о чем не рассказывать.

"Прождав какое-то время, девушка все же обратилась в полицию. По словам потерпевшей, в украденном пакете находилось порядка 500 тысячи рублей и золотые изделия, стоимость которых в настоящий момент устанавливается", — рассказывают в пресс-службе УМВД России по ХМАО — Югре.

Полиция просит откликнуться всех, кому что-либо известно о случившемся, по телефону 102.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2017