Жителям частных домов Тюмени доступны качественные телекоммуникации

10:22 16 ноября 2020
Фото: pexels.com

Высокоскоростной Интернет и качественное кабельное ТВ в частном доме – с "Русской компанией" это реальность, а не миф. Надежные коммуникации и приятные тарифы доступны жителям коттеджей не только в Тюмени, но и в Тюменском районе.

Стандартное подключение услуг включает в себя воздушный ввод в дом волоконно-оптического кабеля. При этом протяженность абонентской линии на территории абонента может быть до 30 метров. "Русская компания" предлагает подключение по технологии PON – она долговечна, не боится перепадов электричества и быстра в установке. Используемый оптоволоконный кабель позволяет подключить несколько услуг одновременно (телефон, кабельное ТВ, Интернет), а также обеспечивает стабильный сигнал с высокой скоростью передачи даже самых объемных данных.

Поэтому клиенты "Русской компании" получают надежный Интернет со скоростью до 200 Мбит/сек и порядка 200 ТВ-каналов на любой вкус (для детей и взрослых, с зарубежными и отечественными фильмами и сериалами, о спорте и путешествиях, о науке и природе, о культуре, музыке и многом другом).

Добавьте к этому доступные и разнообразные тарифы, возможность подключить как только Интернет, так и пакетные предложения Интернет + ТВ, высокий уровень сервиса и круглосуточную техподдержку от "Русской компании", и вы получите идеальный вариант для частного дома.

Узнать подробнее об условиях предоставления услуг и оставить заявку на подключение можно по телефону 39-00-39, а проверить техническую возможность подключения по тому или иному адресу можно на сайте.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021