Дед Мороз запустил в Тюмени "Фабрику Волшебства"

07:23 22 ноября 2019
Фото: ckit72.ru

Главный Зимний Волшебник приехал в Тюмень вместе с командой НТВ. Со сцены на Городской площади Дед Мороз поздравил тюменцев с наступающим Новым годом, дал старт новогодней кампании и запустил "Фабрику Волшебства".

Приезд Дедушки стал настоящим праздником. Творческие коллективы радовали своими композициями, Духовой оркестр в новогодних костюмах играл заводные мелодии, а гости пели и танцевали вместе с ними.

"Повелеваю дать старт новогодним праздникам в Тюмени и запустить "Фабрику Волшебства"", - ознаменовал Дед Мороз. Все пришедшие на праздник получили паспорта волшебников, в которые можно вклеить наклейки. Их можно получить на различных мастер-классах и мероприятиях, проводимых в тюменских учреждениях культуры.

Заполненный паспорт можно будет обменять на купон для розыгрыша новогодних подарков, а также главного приза – путешествия в Сочи. На празднике Волшебнику вручили Конька-Горбунка и он сам не уехал без оставленных подарков, среди них ёлочка для открытия Главной ёлки и Тюменской резиденции Деда Мороза, ледяная капсула с посланием для вскрытия в Гилёвской роще, перо Жар-птицы для праздничных мероприятий на Цветном бульваре и снеговик для открытия Битвы Снеговиков.

Кстати, Зимний Волшебник провел в Тюмени два дня. Он поздравил детей с особенностями здоровья, а также встретился с юными журналистами и посетил семьи с особенными детьми.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020