Вера Брежнева встретилась с тюменскими чиновниками

16:14 01 декабря 2016
scontent.xx.fbcdn.net
| Фото: scontent.xx.fbcdn.net

1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом Вера Брежнева, посол доброй воли ЮНЭЙДС (Объединённая программа ООН по ВИЧ/СПИДу) для стран Восточной Европы и Центральной Азии, певица, актриса и телеведущая провела пресс-конференцию для тюменских СМИ. "Я всегда рада быть в вашем городе, а сегодня еще и с такой важной миссией и в такой важный день - Всемирный день борьбы со СПИДом, - сказала Вера Брежнева. - Весь мир в этот день уже почти 30 лет выражает солидарность с людьми, которых она затронула, и напоминает о том, что каждый из нас может сделать для того, чтобы эпидемия отступила".

pp.vk.me

Помимо этого, Брежнева встретилась с женщинами, живущими с ВИЧ, а затем с директором департамента здравоохранения Тюменской области Инной Куликовой, главным санитарным врачом Галиной Шарухо, представителями департаментов образования и социального развития обсудила вопросы, которые ей задали представили вич-сообщества на личной встрече, сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Вечером Брежнева предстанет перед местной публикой в более привычном для всех амплуа - в 21:00 в ресторане "Максимилианс" она выступит с сольной программой. Если решите преподнести любимой певице букет, не забудьте: в одном из интервью певица как-то призналась, что обожает тюльпаны и ландыши.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020